岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇镇区文明创建一路段开展人居环境整治集中行动

2019年9月11日,白帽镇镇区文明创建一路段开展人居环境整治集中行动。该路段牵头单位负责同志及全体成员参与行动。

集中行动前,镇党委书记汪球主持召开人居环境整治集中行动专题会。进行了部署安排。与会同志集中学习了《岳西县农村人居环境整治集镇街道考核标准及评分细则》,再次明确了集中行动的整改重点与工作要求。

会议要求,此次集中行动要以问题为导向,立行立改,限时整改,逐个销号。要按照“一个路段、一个团队、一抓到底”的原则,将集中行动与日常管护相结合,确保集镇街道整洁、规范、美观、文明、有序。

此次集中行动分为白帽工作组与桥梁工作组,会后工作组迅速开展了专项整治行动。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口