岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开入伍新兵座谈会

9月9日,镇党委副书记、镇长方球主持召开白帽镇2019年度新兵入伍座谈会,欢送即将入伍的新兵奔赴军营,保家卫国。镇武装部长王青松、镇退役军人服务站负责人、入伍青年及其家属欢聚一起,共同举行欢送新兵仪式。

方球向入伍的新兵表示热烈祝贺,并寄予了殷切的希望:要求他们做好吃苦耐劳的思想准备,克服自身的不足,加强学习,加强锻炼,苦练杀敌本领,熟练掌握各项军事技能,为保家卫国贡献自己的力量。方镇长指出入伍当兵是人生一个重要的转折点,要立志成才,不忘初心,服从命令,听从指挥,努力把自己锻炼成为优秀的军人,家乡人民期盼早日收到你们在部队的立功喜报。
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口