岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇开展瓶装液化气市场专项治理和宗教场所安全隐患排查

9月4日至6日,白帽镇组织镇应急办、建设办、综合行政执法大队、白帽市场监督管理所、国土所等单位联合开展瓶装液化气市场治理专项治理和宗教场所安全隐患排查。

此次行动我镇共成立了3个工作组,一组由李晓群副镇长带队到白帽液化气站开展专项检查,重点检查瓶装液化气企业经营资质、安全管理资料、作业现场、设施设备运行、瓶装液化气运输、配送情况等,对检查中发现的问题立即指出并限期整改。另外两组分别由镇党委统战委员崔春银、副镇长刘少梅带队对广佛庵等宗教活动场所和民间信仰场所开展安全隐患和食品安全隐患排查,现场指出了存在的消防和食品安全隐患问题,限期整改,并要求所在村加强监督落实。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口