岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开人居环境整治秋冬战役推进会

9月5日下午,白帽镇召开人居环境整治秋冬战役推进会,安排部署秋冬季节人居环境整治重点工作。镇包村领导,镇直相关单位负责人,各村第一书记、书记参加会议。会议由镇党委副书记、镇长方球主持。

会上,首先由镇党委委员、分管副镇长李晓群传达上午召开的全国开展好村庄清洁行动秋冬战役视频会议及县委副书记查盛生主持召开的全县人居环境整治工作调度会会议精神,并部署安排全镇人居环境整治秋冬战役重点任务及下一步季度考核等工作。

方球镇长提出,人居环境整治工作坚持“村为主”原则,各村要积极发挥“五老”理事会作用,让群众在“五老”的带动下转变思想观念,改变不良行为习惯,积极履行门前“三包”义务,确保各家各户环境卫生得到长效保洁,让民生工程深入民心。

最后,汪球书记强调,打赢打好人居环境整治秋冬战役,一要明确整治目标任务,树立标杆意识。对照考核内容、考核范围、考核重点,确保人居环境整治工作有序推进;二要破解难点、突出重点。集镇街道、318国道沿线、主干道沿线、中心村庄和30户以上自然村庄先行整治,确保线上有改变、中心村庄有亮点、自然村庄有突破。三要加强领导,全力推进。干部要走在前列,发挥表率作用,要充分调动群众参与环境整治的积极性、参与度,推动环境整治工作齐头并进、争优创先的社会氛围,切实打好秋冬环境整治这场硬仗。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口