岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

方球到深村村指导工作

9月4日,白帽镇党委副书记、镇长方球到深村村指导美丽乡村建设、村级活动场所整改、脱贫攻坚和产业发展等工作。

方球镇长一行首先来到村部新建的广场,认真听取了深村村书记朱明亮关于美丽乡村建设等工作情况的汇报。在村部,方镇长听取了村两委对村级活动场所整改情况的介绍和下一步的工作安排。方镇长强调:一要扎实推进整改工作,发挥出村级活动场所的基本功能和拓展功能;二要严格落实整改工作责任,以不贰过的决心整改彻底,整改到位。随后,方镇长一行来到敏华公司白芨基地,查看产业发展情况,对深村村各项工作取得的成绩给予了肯定。
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口