岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇余河村召开人居环境整治门前“三包”集中签约大会

8月6日晚,白帽镇余河村召开人居环境整治门前“三包”集中签约大会,村“两委”全体成员及全村公路沿线群众参加会议。会议由党支部书记周学文主持。

会议对前期环境整治工作进行了总结,提出就下一步全域人居环境整治工作要按“五清、三推、三建、一改”目标推进。五清:清理交通干线垃圾杂物、清理农村生活垃圾、清理村内沟坑黑水污水、清理整治残垣断壁、清理收拾脏乱庭院;三推:推进改造卫生厕所、推进危旧房改造、推进乡风文明提升;三建:对清理出来的场地规划建设小花园、小菜园、小游乐场;一改:逐步改变影响农村人居环境的不良习惯。

会上各农户纷纷签订了门前“三包”责任书,承诺一定支持参与人居环境整治工作,切实把余河建成幸福美丽家园。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 白帽镇余河村召开人居环境整治门前“三包”集中签约大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口