岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

县农业农村局到白帽镇指导人居环境整治工作

8月8日上午,县农业农村局王学放局长一行到白帽镇指导人居环境整治工作,白帽镇党委委员、分管副镇长李晓群同志负责陪同。

王学放局长一行直接进入江河村环境整治现场,查看了整治效果并听取了该村主要负责人关于人居环境整治工作创新作法及工作成效的介绍。王学放局长就江河村针对该项工作开展中的具体举措给予了充分肯定,同时提出明确要求:一要把人居环境整治工作当做一场战役来打,确保环境明显改善;二要充分发动群众积极投身于人居环境整治中来,干群齐抓共管;三要建立好长效机制,让群众自觉巩固和提升整治成果。随后王学放局长一行还随机抽查余河村、南庄村人居环境整治工作开展情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县农业农村局到白帽镇督导指导人居环境整治工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口