岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

方球带队到上海招商

2019年7月5日,白帽镇党委副书记、镇长方球带队到上海招商,并参加双畈村党支部与上海市梅陇三村党总支结对共建活动。

方球一行与中海航建筑有限公司达成投资意向,并实地参观考察了饲料桑育苗基地和加工车间。

在梅陇三村详细了解了其基本情况、社区自治,特别是环境整治及垃圾分类处理的经验做法和“绿主妇”环境保护协会工作特色。

在座谈交流中,双方介绍了各自党建工作经验,分享了“党建红,生态绿”心得体会。方球感谢梅陇三村党总支2015年来为双畈村脱贫攻坚所作出的贡献,希望今后加强联络,进一步密切双方关系,创新共建内容和方式方法,确保共建活动取得实效。

梅陇三村党总支副书记尚艳华表示,梅陇三村今后将继续加强共建活动,实现互帮互助、互取裨益、共同提升,同时还关切询问了长期帮扶的贫困学生学习和生活情况,并再次送上慰问金。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口