岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作暨扫黑除恶专项斗争调度会

4月8日,白帽镇召开中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作暨扫黑除恶专项斗争调度会,会议由镇长方球主持。

会上镇党委宣传委员汪从权同志带领学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述和中央扫黑除恶专项斗争精神。

镇党委政法委员、武装部长王青松同志、扶贫办主任汪雯君同志分别就中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和脱贫攻坚中形势主义、官僚主义反馈问题整改工作进行了布置和业务培训。镇纪委副书记徐声文同志传达了县“严强转”集中整治形势主义、官僚主义专项行动会议精神,并布置了相关工作。

镇党委副书记汪锐锋同志通报了我镇开展扫黑除恶工作取得的成效、存在的问题,并对我镇当前扫黑除恶专项斗争工作进行了安排。

镇党委书记汪球就当前“4+1”等重点工作强调:一要提高政治站位,增强抓好当前重点工作的紧迫感;二要突出工作重点,把握时间节点,务求按期完成目标任务;三要强化工作领导,坚决落实整治责任,强化工作细度,培训指导,防范风险,督查问责。

最后,镇党委副书记、镇长方球就贯彻落实会议精神要做到“三围绕、三落实”。强化认识,围绕脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作抓落实,围绕时间节点抓落实,围绕责任抓落实,认真完成好各项工作。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口