岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

2017-2018年度“江淮杯”评比检查组到白帽镇检查参评工程

7月5 日下午,省水科院农水所副所长曹秀清一行到白帽镇检查“江淮杯”小型水利改造提升参评工程。市水利局副局长周应虎、县水利局党组成员余德馨、白帽镇党委书记汪球及相关部门负责同志陪同。

检查组采取随机抽取的方式抽取参评工程,先后察看了朱查村大塘山塘、塘湾山塘扩挖整治工程、白帽河综合治理工程、深村村深村河、河西河清淤整治工程。认真检查工程施工质量、外观形象和工程运用情况,听取了相关情况介绍。检查组认为:白帽镇党委高度重视小型水利改造成提升工程建设,工程建设过程中明确红色质量监督员参与工程质量监督,建后明确五老人员对工程进行管护的作法值得推广,工程的施工质量和效益达到了设计和规范要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2017-2018年度“江淮杯”评比检查组到白帽镇检查参评工程

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口