岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开2018年度烟花爆竹经营(零售)换发证工作培训会

7月4日,白帽镇召开2018年度烟花爆竹经营(零售)换发证工作培训会。县安监局徐礼明副局长、王翀股长和烟花爆竹经营户共110余人参加会议,会议由镇分管领导余岳明主持。

徐礼明副局长就烟花爆竹换发证工作有关政策要求和注意事项做了全面阐述,要求烟花爆竹经营场所与居民居住场所不得设置在同一建筑物内,对“下店上宅、前店后宅”、与人员密集场所和重点建筑物安全距离不足、未按规定专店或专柜销售等不符合安全条件的烟花爆竹零售点,一律不得发证。同时要求各经营户加强安全管理和隐患排查,切实履行安全生产主体责任。要实现科学、合理安排烟花爆竹经营(零售)网点,实现安全、有序的烟花爆竹经营目标。王翀股长就烟花爆竹经营安全知识进行了业务培训。

会后,徐礼明副局长还带队对烟花爆竹经营(零售)点进行了现场整改安全指导。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 白帽镇召开2018年度烟花爆竹经营(零售)换发证工作培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口