岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇土桥村成立新时代传习中心

7月1日,白帽镇土桥村党支部组织召开纪念建党97周年暨新时代新担当新作为主题党课学习会。

会议传达了“省委庆祝建党97周年暨新时代新担当新作为主题党课报告会”精神,学习了省委书记李锦斌同志新时代新担当新作为的主题报告及部分与会同志的交流发言。

白帽镇有关负责人就土桥村目前的发展状况和今后五年的发展规划,结合报告会精神对全体党员、村组干部提出了新标准新要求,要求全体党员干部做到“难事干部上前,大事党员带头,好事群众优先”,努力把土桥建成“基层党建、经济发展、美丽乡村、全域乡村旅游示范村”。

会议决定,成立土桥村新时代传习中心,传习中心下设土桥、马山两个传习站,全体党员为传习中心成员,主要任务为传颂习总书记光辉思想,传播党的路线方针政策和科技知识,引导村民遵纪守法,树立文明新风尚。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 白帽镇土桥村成立新时代传习中心

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口