岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

邮储银行白帽镇支行开展防抢演练活动

为进一步增强员工防抢处置能力,扎实做好防抢安全工作,6月26日,邮储银行白帽镇支行在网点举办防抢演练活动。网点全体当班人员参加演练。

演练过程中,网点负责人详细讲述了发生劫持人质抢劫时处置方法,以客户为中心,以群众生命安全为第一。作为岳西县最偏远的金融网点之一,要求全体人员在日常工作中时刻保持警惕。

通过此次防抢演练,进一步增强了网点员工处置突发事件的应急能力和安全防范意识,熟练掌握了突发事件处置流程,明确各岗位职责和任务,磨练了员工与犯罪分子周旋的现场心态和实战技能,为客户、职工人身安全及银行资金安全提供了有力保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 邮储银行白帽镇支行开展防抢演练活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口