岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇老干党支部开展“庆七一、促发展、新担当、谱新篇”主题党日活动

为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强理想信念教育和党性教育,继承和发扬党的优良传统和作风,七一前夕,白帽镇组织退休党员干部开展形式多样的纪念活动。白帽镇纪委书记朱成栋、组织委员张铭、宣传委员汪从权等陪同并召开谈心谈话征求意见座谈会。

活动内容围绕“新时代、新担当、新作为”的主题,安排退休党员干部参观了白帽镇重点工程建设项目岳武高速白帽出口、金鸡扶贫项目和朱铺村、土桥村马山美丽乡村建设省级示范点、土桥河水利提升工程及小流域治理项目(水土保持)、廉政教育基地、扶贫工厂旗翔鞋业有限公司,老干部们一路上精神振奋,感叹近年来地方建设发展取得的成绩和白帽镇的发展新变化。

在土桥村召开的谈心谈话征求意见座谈会上,大家畅所欲言、气氛热烈。老干部们纷纷表示,要积极宣传推介白帽,继续建言献策,弘扬正能量;支部建设发展要树形象,争做排头兵;要规范“两学一做”学习教育常态化制度化,牢记党的光辉历史和伟大功绩,要有担当意识、老有所为,为党委政府分忧解难,继续为白帽的发展发光发热。党支部书记祝银萍为党员上了一堂《牢记初心使命、老有所为谱新篇》的主题党课。

活动最后,在镇党委组织委张铭的带领下,全体党员面对党旗,重温入党誓词:“拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”表达为党的事业奋斗终身的决心!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 白帽镇老干党支部开展“庆七一、促发展、新担当、谱新篇”主题党日活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口