岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽中心学校举办安全教育信息化平台应用培训


       6月4日,白帽中心学校召开校园安全工作暨安全教育信息化平台应用培训会。全体校务委员、全镇中小学幼儿园负责人及安全管理员参加会议。校长胡时架主持会议。
       分管安全的副校长汪仿伦传达了县教育局5月30日安全工作会议精神,并对近期安全工作进行了安排和部署。
       中心学校安全管理员姜中甲就安全教育信息化平台应用做了具体培训。对信息平台的登录,校级管理员、班主任、学生和家长对平台的操作进行讲解,对平台中“安全教育常态化、专题学习、演练上报”三大块的应用进行详细演示。
       胡时架要求,各中小学、幼儿园要做好二级培训,让安全意识深入人心。他强调,各校要进一步认识做好校园安全工作的重要性,要健全完善管理制度,全面落实管理责任,安全无小事,做到严防死守,无缝对接,确保校园及师生安全。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 白帽中心学校举办安全教育信息化平台应用培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口