岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

黄长水、艾中华到白帽镇督查指导工作

       6月8日上午,副县长黄长水、艾中华一行到白帽镇金鸡产业扶贫项目督查指导工作,白帽镇党委书记汪球、金鸡项目相关负责人陪同。
       黄长水、艾中华一行先后深入青年鸡二区、蛋鸡区等项目建设现场,实地考察了解项目建设进度。汪球介绍了金鸡项目的基本情况,在青年鸡区参观时,金鸡项目相关负责同志详细介绍了从青年鸡到成年鸡再到蛋产品加工的一整套流程。黄长水表示现代科技的创新与进步,改变了我们的传统产业,金鸡项目同时体现了社会效益与经济效益,带动了周边产业发展、附近群众就业,同时代资入股惠及百姓,增加了贫困户收入,助力脱贫攻坚。
       黄长水、艾中华一行还参观了流水养鱼、家庭农场等特色产业,详细了解产业发展情况。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口