岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇开展“扫黄打非”行动

       6月7日,白帽镇组织综合文化中心、公安派出所、市场监督管理所、中心学校等单位开展“扫黄打非”行动。
       行动中各单位协同配合,对辖区内书店重点检查侵权盗版十九大辅导读物等重大题材出版物、图书、教辅用书等,加强出版物市场监管;重点监测巡查电商平台、微店违法违规行为,严防政治性有害信息和谣言传播扩散,督促互联网商家严格执行《网络安全法》等法律法规规定,进一步营造清朗的网络空间;对家电销售网点查缴非法卫星地面接收设备;对宾馆、酒店场所清查是否摆放有非法发行的宗教及迷信邪说内容出版物;对校园周边文化用品经营场所监管经营合法性,保护未成年人文化环境,筑牢社会教育防火墙。
       本次行动,净化了文化环境,繁荣了文化市场,合力推进了白帽精神文明建设。


 

 

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口