岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽召开防溺水工作联席会议

       6月7日 白帽镇在白帽中心学校会议室召开防溺水工作联席会议。镇政府、中心学校、派出所、民政办、安监站、综合文化中心、综合农业中心等相关单位负责人参加会议。会议由镇党委委员宣传委汪从权主持。
      会议传达学习了省市县镇各级关于做好防溺水工作的文件精神;听取了各单位关于防溺水工作的汇报;讨论并部署了下一步防溺水工作的措施。
      会议指出,防溺水工作是当前安全工作的重点,学校要进一步开展好防溺水安全教育,及时落实防溺水告家长一封信的发放宣传;有关单位要对农村水塘堤坝等水域落实防溺水警示牌全覆盖,动员各村加强对水域巡查监管;要重点关注和加强留守儿童的防溺水监管,确保不发生少年儿童溺水责任事故。
 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口